Мини лига "СЕВЕР" 1-4 места


# Клуб
Ук
Поб
Пор
Сет+
Сет-
Поени+
Поени-
Бод.
Казна
1 ВРБАС, Врбас
15
12
3
41 15 1311 1016 37
-
2 АПАТИН, Апатин
16
12
4
41 21 1431 1213 34
-
3 СПАРТАК 2, Суботица
16
11
5
38 25 1394 1275 30
-
4 ЦВС elbraco technoland, Сомбор
15
8
7
31 25 1212 1175 26
-

Мини лига "СЕВЕР" 5-8 места


# Клуб
Ук
Поб
Пор
Сет+
Сет-
Поени+
Поени-
Бод.
Казна
1 СУБОТИЦА, Суботица
14
6
8
22 30 1046 1130 18
-
2 ВИН ВОЛЕЈ, Суботица
15
4
11
18 36 1032 1196 12
-
3 ГОКС ИН, Сомбор
15
0
15
6 45 814 1235 2
-
4 Слободан ,
0
0
0
0 0 0 0 0
-