Мини лига "СЕВЕР" 1-4 места


# Клуб
Ук
Поб
Пор
Сет+
Сет-
Поени+
Поени-
Бод.
Казна
1 АПАТИН, Апатин
15
12
3
42 15 1302 1068 37
-
2 СУБОТИЦА, Суботица
15
11
4
36 20 1254 1125 32
-
3 МЕРКУР, Бачка Паланка
16
11
5
36 25 1324 1247 32
-
4 ВРБАС, Врбас
16
9
7
33 29 1308 1283 25
-

Мини лига "СЕВЕР" 5-8 места


# Клуб
Ук
Поб
Пор
Сет+
Сет-
Поени+
Поени-
Бод.
Казна
1 СПАРТАК 2, Суботица
16
8
8
30 26 1249 1194 26
-
2 ЦВС elbraco technoland, Сомбор
16
8
8
29 27 1236 1155 24
-
3 БУМ ВОЛЕЈ, Пригревица
16
3
13
12 42 1013 1268 8
-
4 ГОКС ИН, Сомбор
16
1
15
11 45 955 1301 5
-